当前位置:赢家美材实业有限公司娱乐原干惠
原干惠
2022-09-22

原干惠个人资料

原干惠 ,1987年07月03日出生于日本新潟县岩船郡神林村,是第9回全日本国民的美少女大赛出身(16岁时) ,美少女CLUB31成员。

杂志模特出身的原干惠自2003年出道以来凭借傲人的身材和亮丽的外表一直非常受欢迎,原干惠常常参加各种娱乐节目,包括《恋爱百景》《娱乐生活笑百科》等。

原干惠个人资料

中文:原干惠

英文:Mikie Hara

日文:原幹恵

出生地:日本新潟县村上市

出生日期:1987年7月3日

血型:O型

身高:163 cm

三围:94 - 61 - 88 cm

杯罩:G

鞋码:24.5CM

从事年期:2003年-

星座:巨蟹座

家族构成:6人(父·母·姊·兄·人·本人)

趣味:探索城市街道·看杂志

奖项:2003年8月“第9回全日本国民的美大赛”最上镜奖

原干惠演艺历程

原干惠

2008年4月25日,原干惠将借此最佳时机发表最新DVD作品《有你在的夏天》,继续展现G罩杯的压轴好戏。这次DVD的拍摄地点设在四季如夏的塞班岛,原干惠大胆地将丰满的G94罩杯暴露在日光和海水中,她身穿小巧的比基尼,一双压在可爱的气球上。原干惠还不忘宣传说:“多亏拍摄电视剧,才让我有来塞班岛的心情。”

另外,4月26日下午原干惠还将在东京秋叶原举行新作宣传活动。

2008年10月-王牌男公关

2009年10月2日参演《娘王Virgin》

参演2010春季日剧 - 圈套外传~警部补·矢部谦三2010年日剧《娘王3》 杏藤舞

作品

原干恵-M

原干恵-pump×3

原干恵-日テレジェニック2006 Memoiresi

原干恵-ゆらりゆられて…

原干恵-Honey

原干恵-恋の扉

原干恵-きらりきられて

原干恵-もっとゆらりゆられて

原干恵-海と、ミキエと、太阳と。

原干恵-妄想デイズ原干惠

原干恵-イタズラな妄想

原干惠 《夏の幻》

原干惠 (Mikie Hara) 感小cosplay + 半露

Cover Girl 原干惠-II MIKIE HARA

原干惠~G-CUPFESTA

原干惠 第一弹

原干惠发行DVD 展现G罩杯压轴好戏

感迷人的美女原干惠

原干惠-II MIKIE HARA

人物

日本女神原干惠最新感

原干惠 《夏の幻》

原干惠 (Mikie Hara) 感小cosplay + 半露

Cover Girl 原干惠-II MIKIE HARA

原干惠~G-CUPFESTA

影视作品

《恋爱百景》

《有你在的夏天》

《甜心战士》

《娱乐生活笑百科》

《last mail》

《娘王2》

《娘王3》

《Dr.伊良部一郎》

《HUNTER》--2011

《假面骑士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙来了!》--2012

参演电视剧

年份               剧名         角色           备注   合作演员  

2007年10月   甜心战士   如月 甜心   主演   山本匠马、水崎绫女、竹田真恋人  

2008年10月   Last Mail   新堂 今日子   配角   飞鸟凛、小柳友  

2008年10月   ギラギラ   小夜   配角   佐々木蔵之介、真矢美纪、原沙知絵、三浦翔平

2009年4月   夜光的阶梯   村冈 トモ子   配角   藤木直人、木村佳乃、夏川结衣

2009年10   嬢王2Virgin   杏藤 舞   主演   横山美雪、木口亚矢、原纱央莉  

2010年1月   新撰组PEACE MAKER   山崎 歩   配角   须贺健太、柳下大、谷内伸也  

2010年4月   警部补 矢部谦三   片桐 优奈   配角   生濑胜久、池田铁洋、贯地谷诗穗梨  

2010年10月   嬢王3~Special Edition~   杏藤 舞   主演   明日花绮罗、久纱野水萌  

2011年1月   Dr.伊良部一郎   伊良部 茜   主演   德重聪、余贵美子  

2011年9月   浅见光彦系列倰渡传说杀人事件   驹津 彩子   主演   中村俊介、服部妙子  

2012年5月   黒の滑走路~花婿がみた悪魔~   牧村 静香   配角   浅野ゆう子、远藤宪一  

2012年7月   无法呼吸的夏天   井川さつき   配角   武井咲、江口洋介、木村佳乃  

2012年10月   噩梦   坂东 志织   客串(第8话)   北川景子、木村真那月  

2012年12月   热空气   渡边 真佐子   配角   米仓凉子、余贵美子  

DVD